Boeuf
araignée de boeuf 300 g
araignée de boeuf 300 g
L'une des pièce du boucher idéal pour les curieux car très différent des autres morceaux
bavette aloyau par 2 500 g
bavette aloyau par 2 500 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
colis 5 kg steack haché
colis 5 kg steack haché
Lot de 5kg (environ 35 ) de steack haché frais
colis de boeuf 10kg
colis de boeuf 10kg
colis de 10kg de boeuf contient: 4rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 8 steack, 1 kg de bouirguignon et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
côte de basse côte boeuf 800 g
côte de basse côte boeuf 800 g
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
Côte de boeuf 900 g
Côte de boeuf 900 g
côte de boeuf idéal barbecue.
entrecôtes par 2 700 g
entrecôtes par 2 700 g
lot de 2 entrecôtes qui se dégustent aussi bien à la poêle , au barbecue ou sur une plancha
conseil de cuisson : saignant
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf
à cuire au four 15 minutes par 500g
hampe de boeuf 400 g
hampe de boeuf 400 g
L'une des pièce du boucher qui va vous ravir
onglet de boeuf 800 g
onglet de boeuf 800 g
L'une des pièce du boucher qu'il n'est même plus nécéssaire de présenter
os a moëlle par 2 400 g
os a moëlle par 2 400 g
Pour les gourmands des os à moëlle
paleron 800 g
paleron 800 g
paleron de boeuf,
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pavé de boeuf mariné par 2 400 g
pavé de boeuf mariné par 2 400 g
tournedos mariné de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
marinade: huile de tournesol, herbes de provence, cumin, curry, piment doux, échalotes
pavé de boeuf par 2 400 g
pavé de boeuf par 2 400 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
pavé de rumsteack par 2 400 g
pavé de rumsteack par 2 400 g
idéal a la poële ou au barbecue a consommer de préférence saignant
plat de côte 500 g
plat de côte 500 g
idéal pour réaliser un pot au feu
queue de boeuf 900 g
queue de boeuf 900 g
idéal dans un pot au feu qui vous donnera un gout parfait
rognon de boeuf lot de 2 800 g
rognon de boeuf lot de 2 800 g
lot de 2 rognons de boeuf environ
rosbeef 800 g
rosbeef 800 g
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
roulette de boeuf 600 g
roulette de boeuf 600 g
jarret de boeuf avec os idéal pour le pot au feu ou à mijoter
roulette de boeuf 900 g
roulette de boeuf 900 g
ideal pour le pot au feu ou même simplement mijoté
steacks hachés salés par 2 355 g
steacks hachés salés par 2 355 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
Lot de 2 tranche de tournedos de filet
tranches de paleron mariné par 2 300 g
tranches de paleron mariné par 2 300 g
idéal pour le barbecue Ce morceau de boeuf, plus connu pour être mijoté, vous étonnera après un aller retour sur la grille du barbecue
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson